Aktionstage des Freundeskreises der Musikschule Neutraubling

Jedes Jahr finden im Spätsommer die Aktionstage der Musikschuel Neutraubling statt. Auf diesen Tagen informieren wir Sie gerne im Foyer der Musikschule über unsere Tätigkeiten und die Ziele unseres Vereins, des Freundeskreises der städt. Sing- und Musikschule Neutraubling e.V.

Bei einer Tasse Kaffee freuen wir uns dort auf ein interessantes Gespräch mit Ihnen. Auch für die Kleinen ist gesorgt.

Sie können uns durch aktive Beteiligung z.B. an Aktionen, durch Ihre Mitgliedschaft, durch Spenden oder einfach nur durch ihr wohlwollendes Interesse in unserer Arbeit unterstützen

Geben Sie uns die Chance, sie kennen zu lernen. Gerne nehmen wir auch Anregungen, Ideen und konstruktive Kritik auf! Das Hauptanliegen von uns ist jedoch Ihnen in diesen Tagen unseren „Freundeskreis“ bekannt zu machen. Daher ist es unser Anliegen, an diesen Tagen auch die neuen SchülerInnen und deren Eltern anzusprechen.